१) दालचीनी के एक टुकड़े को पान के पत्ते चबाएं।
२) सौंफ को चबाने से, सांसो की बदबू चली जाती है।
३) दालचीनी को पानी में उबाल लें और उस पानी को एक बोतल में रख लें। थोड़े थोड़े वक़्त के बाद , उस पानी से कुल्ला करें।
४) अजमोद पत्तियां (Parsley leaves ) में क्लोरोफिल की मात्र काफी होती है। पत्तियों को चबाने से आपकी सांसे ताज़ा रहती हैं। वैकल्पिक रूप से, आप अपनी सांस को मीठा करने के लिए कुछ इलायची के बीज भी चबा सकते हैं।
२) सौंफ को चबाने से, सांसो की बदबू चली जाती है।
३) दालचीनी को पानी में उबाल लें और उस पानी को एक बोतल में रख लें। थोड़े थोड़े वक़्त के बाद , उस पानी से कुल्ला करें।
४) अजमोद पत्तियां (Parsley leaves ) में क्लोरोफिल की मात्र काफी होती है। पत्तियों को चबाने से आपकी सांसे ताज़ा रहती हैं। वैकल्पिक रूप से, आप अपनी सांस को मीठा करने के लिए कुछ इलायची के बीज भी चबा सकते हैं।
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